我們提供的架站方式和其他方式的比較

您需要的是?

網站五花八門,所以費用也五花八門,您需要到什麼程度,完全看網站所想達到的使用者目的為何,在架站起心動念前,請先想一想,如果完全沒概念,可以與我們聯繫,策展會請經驗豐富的同仁與您討論 。
我們提供的建置方案

比較之前,先了解我們的建置方案,策展將網站架設在GOOGLE的雲端,所以擁有幾個優勢:
  • 便宜:如果相較於一般自己飼養伺服器或是 寄養在Hosting,長期攤提而言成本自然較低,目前最長時間的案例使用將近八年,費用可想而知的低。 
  • 穩定:免費雲端,穩定性與頻寬是否會比較有疑慮?GOOGLE是全世界最大的雲,經過幾次測試,頻寬,流量不僅不成問題,甚至既使爆量,網站穩定性也不為所撼。 
  • 創新:GOOGLE是不斷成長創新的企業,所以平台也會跟著成長,隨時與外部新興支援保持接駁,同樣狀況若發生在傳統網站,可能就要整個打掉重建。 
根據簡約原則,我僅舉例以上三點就好,族繁不及備載。說了優勢也該說說風險,資訊儘量對等讓您思考是否需要找策展進一步談下去,風險如下:
  • 終止:至於可能的風險,就是GOOGLE如果終止這服務或是公司倒閉,網站就要搬家,這就是風險。 
在我們看來,這是「無法繼續免費使用」的風險,發生了,頂多和其他人的選擇方法一樣。

各平台比較

即是對GOOGLE有私心,我們也儘可能客觀面對比較:
BLOGGER 痞客邦 Wordpress
BSP BSP BSP HOSTING
畫面乾淨無強迫廣告
V V V
中國網民能見度
V V V
個人品牌網域
V V
零主機費用
V V V
零搬遷損失
V V
無服務終止疑慮
V
母公司
Google.com 城邦媒體 Wordpress.org
整體畫面設計彈性
基本上比較如上,但裡面牽扯許多技術問題,所以不能一概而論,故僅供參考。